БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ — ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЛИ ПЕРЕКУСА

Рецепты

Ингредиенты:

  • мука — 800 г
  • молоко — 500 г
  • дрожжи — 50 г
  • соль — 1 ст. л.
  • растительное масло без запаха — 2 ст. л.

Для начинки:

  • колбаса — 300 г
  • сыр тертый — 300 г
  • лук — 2 шт
  • кукуруза консервированная — 1 шт
  • кунжут семечки — 1 ст. л.
  • сметана —  300 г

Приготвление:

Смешиваем все ингредиенты для теста. Даем ему подойти.

Я готовлю тесто в хлебопечке.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху намазываем сметаной, посыпаем тертым сыром, кубиками колбасы, кукурузой и нарезанным луком.

Сворачиваем плотным рулеты и нарезаем треугольниками.

Смазываем сверху желтком и присыпать кунжутом или маком.

Выкладываем заготовки на противень кругом.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий