Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь!

Рецепты

Готовится блюдо быстро.

А съедается еще быстрее! Особенно нравится мужчинам, поэтому учитесь скорее его готовить!

Основные ингредиенты:

  • Курица – 1 килограмм
  • Лук – 3 штуки
  • Светлое пиво – 1 стакан
  • Чеснок, соль, перец, приправы – по вкусу

Как готовить:

  • Порезать курицу порциями, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
  • Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
  • Влить пиво, тушить курицу минут 15.
  • Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.

Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

Оцените статью
Добавить комментарий