Готовится блюдо быстро.
А съедается еще быстрее! Особенно нравится мужчинам, поэтому учитесь скорее его готовить!
Основные ингредиенты:
- Курица – 1 килограмм
- Лук – 3 штуки
- Светлое пиво – 1 стакан
- Чеснок, соль, перец, приправы – по вкусу
Как готовить:
- Порезать курицу порциями, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
- Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
- Влить пиво, тушить курицу минут 15.
- Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!