Состав:
- Пельмени – 400 гр.
- Вода – 200 мл.
- Соль – 2-3 щепотки
- Перец черный молотый – 2-3 щепотки
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Сыр – 80 гр.
- Лук зеленый – 1 пучок
Процесс:
✔Подготовить необходимые продукты и сковороду. Разогреть сковороду, влить растительное масло, положить пельмени и залить стаканом воды.
✔Закрыть крышкой сковороду и жарить пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
✔Натереть сыр на крупной терке. Распределить сыр по горячим пельменям. Закрыть крышкой сковороду и оставить пельмени на 5-6 минут. Когда сыр расплавится, присыпать жаренным луком.