Классный рецепт быстрого пирога.
Получается очень вкусным, готовится недолго, в сезон клубники – самое то!
Основные ингредиенты:
- Сахар – 250 граммов
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 2.5 стакана
- Разрыхлитель – 10 граммов
- Масло подсолнечное – половина стакана
- Молоко – 1 стакан
- Клубника – 300 граммов
- Ванилин – 1 щепотка
Как готовить:
- Добавить в 2 стакана муки ванилин и разрыхлитель.
- Взбить яйца с сахаром, добавить масло, молоко.
- Смесь соединить с мукой и перемешать хорошо.
- Мукой, что осталась, посыпать форму, вылить на нее тесто.
- Выложить сверху разрезанные пополам ягоды.
- Печь 30 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать со взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми!