Золотистые котлетки с крабовыми палочками

Состав:

  • Крабовые палочки  – 200 гр.
  • Сыр “Российский”  – 200 гр.
  • Яйцо  – шт.
  • Чеснок  – зубчика
  • Сухари панировочные для панировки
  • Масло растительное для жарки

Процесс:

✔Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.

✔Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

✔Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.

✔Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

✔Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

✔Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Источник